Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2024


23.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024





Яндекс.Метрика





Красный борщ с черносливом и грибами

Красный борщ с черносливом и грибами Ингредиенты:

курица (если без неё, то блюдо вегетарианское)
1 капуста (маленькая)
2 свеклы (маленьких)
2 морковки (небольшие)
1 луковица (большая)
6 картофелин (небольших)
200г чернослива
300г грибов (шампиньоны)
томатная паста (1 ст. ложка)
зелень
соль
перец

Способ приготовления:

Из натёртой моркови и мелко нарезанного лука делается зажарка. Отдельно в сковороду кладутся мелко порезанные грибы, ждём когда с них выйдет и испарится вода, выключаем. Чернослив (без косточки)заливаем кипятком, промываем, мелко режем.В большую кастрюлю ставим вариться курицу, когда она готова, кладём нашинкованную капусту, затем свеклу, нарезанную мелкими полосочками, картофель - кубиками, грибы, чернослив,томатную пасту, соль, перец, зелень и выключаем.В готовое блюдо перед подачей добавляем сметану.