Лук репчатый — 2 шт
Зелень — 1 пуч.
Лист лавровый — 4 шт
Фарш мясной — 400 г
Морковь — 1 шт
Картофель — 6 шт
Соль — 1 ст. л.
Перец душистый — 6 шт
Сыр плавленый — 4 шт
Способ приготовления:
Лук нарубить, обжарить на растительном масле до золотистого цветаЧасть лука в фарш, к остальному добавить нарезанную морковьКартофель нарезать и бросить в кастрюльку. Затем туда же пассерованные овощи.Замесить фарш с луком, 2 яйцами, солью, перцемСлепить из фарша фрикадельки и опускать в супчик.Варить минут 10.Затем нарезать кубиками сырки и опускать в кипящий супчик. Варить еще минут 10-15.Добавить зеленушку.