Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Гороховый суп с грудинкой

Гороховый суп с грудинкой Ингредиенты:

300 г копченой грудинки,
3 крупных картофелины,
2 морковки,
2 луковицы,
2 корня петрушки,
2 стакана сухого гороха,
2 ст. ложки сливочного масла для зажарки,
4 горошины душистого перца,
зелень петрушки,
лавровый лист, соль – по вкусу

Способ приготовления:

Срезать мясо с косточек и сварить из них бульон. Мясо нарезать кубиками и добавить в бульон вместе с промытым горохом. Варить до полуготовности. Добавить картофель, нарезанный некрупными кусками и зажарку из измельченного лука, моркови и корней петрушки, лавровый лист и душистый перец, посолить и варить до готовности. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.