Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024





Яндекс.Метрика





Классический постный рассольник с перловой крупой

Классический постный рассольник с перловой крупой Ингредиенты:

2-2,5л воды,
4-5 картофелин,
4-5 горошин перца,
2 огурца соленых,
по 1 луковице,
моркови и лавровому листу,
? стакана огуречного рассола,
?-1/3 стакана перловой крупы

Способ приготовления:

Промытую перловку залить кипятком и на 40мин оставить набухать. Воду налить в кастрюлю, выложить распаренную крупу, на медленном огне отварить до мягкости. К размягчившейся перловке добавить нарезанный кубиками картофель, лавр, перец-горошек, подсолить слегка. На крупной терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить их на масле или потушить на воде до мягкости. Тонкими кружками или кубиками нарезать огурцы, вместе с пассеровкой положить в суп, когда картофель будет готов. Влить в суп рассол в самом конце приготовления, довести суп до готовности.