Сердце куриное 650 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 150 г
Перловая крупа 100 г
Соль
Растительное масло 30 мл
Солёные огурцы 200 г
Способ приготовления:
Сначала нужно сварить прозрачный бульон из сердечек. Крепость бульона вы можете регулировать сами, но я брала два литра воды на это количество продуктов. Сердечки варятся достаточно быстро, поэтому одновременно с ними кладем лук и морковь, а затем вынимаем их. Под кастрюлей делаем минимальный огонь.В отдельной кастрюле варим перловку.Некрупно нарезанный лук слегка пассеруем в растительном масле до прозрачности.В готовый бульон кладем вареную перловку и пассерованный лук.Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем. Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.Со сметаной рассольник будет еще вкуснее!