Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


08.05.2024





Яндекс.Метрика





Суп из рябчика с грибами

Суп из рябчика с грибами Ингредиенты:

рябчик - 1 шт.
вода - 1 - 1,5 л
грибы (белые, маслята, шампиньоны) нарезанные - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:

1. Тушку разрежьте на 4 куска и, положив в холодную воду, варите около 30 минут.2. На сковороде или в котелке нагрейте масло, положите мелко нарезанный лук, обжарьте его до прозрачности, затем добавьте грибы и обжаривайте их 8–10 минут.3. Отлейте 1–2 столовые ложки бульона, дайте ему остыть, а затем смешайте с мукой так, чтобы не было комочков.4. Грибы добавьте в кипящий бульон, влейте бульон с мукой и варите суп еще 10 минут.5. При подаче готовый суп можно заправить мелко рубленной зеленью.