Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Cуп из консервированного горошка по-берлински

Cуп из консервированного горошка по-берлински Ингредиенты:

200г консервированного зеленого горошка,
50г копченой грудинки,
40г зеленого лука,
30г корня сельдерея,
2 стакана воды,
по 0,5 моркови и луковицы,
черный перец, соль

Способ приготовления:

 В заливке прогреть горошек, после чего пюрировать блендером или протереть. Кольцами нарезать зеленый лук, мелким кубиком – репчатый лук, грудинку и коренья, все обжарить. Соединить пассерованные овощи с гороховым пюре и грудинкой, влить воду, приправить специями, 10 мин проварить, поперчить и посолить, посыпать зеленью перед подачей.

Лучше подавать такой супчик с гренками и копчеными колбасками.