Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


18.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


14.05.2024





Яндекс.Метрика





Суп с курино-капустными фрикадельками

Суп с курино-капустными фрикадельками Ингредиенты:

100г куриного филе,
100г цветной капусты,
10г имбиря тертого,
5г соевого соуса,
1 яичный белок,
1 ст.л. сухарей молотых,
соль,
сваренный на куриных костях с кореньями бульон

Способ приготовления:

Сырое куриное филе перекрутить в фарш. В кипятке припустить капусту до полуготовности, обсушить и тоже перекрутить как можно мельче. Смешать капустную и куриную массу с имбирем, белком, соевым соусом, сухарями, подсолить. Формовать из фарша фрикадельки с помощью ложек, класть их в кипящий бульон и отваривать до всплытия.