вода 2,5 л
лук репчатый 4—5 шт.
сливочное масло 50 г.
картофель 3—4 шт.
морковь 1 шт.
яйца 3—4 шт.
лавровый лист
перец чёрный горошек
Способ приготовления:
Ставим воду в кастрюле на огонь, кладем картофель, нарезанный кубиками и морковь, нарезанную тонкой соломкой.Сразу же добавляем лавровый лист и 3—4 шт. чёрного перца. Солим.Яйца отварить вкрутую, измельчить.На сковороде в сливочном масле пассируем порезанный полукольцами лук до золотистого цвета.Дать покипеть воде 3—5 минут, затем добавить обжаренный лук.Варить, помешивая, 10 минут, затем добавить измельчённые яйца.Варить на небольшом огне до готовности.