Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Венгерский суп гуляш

Венгерский суп гуляш Ингредиенты:

1 кг говядины 3 луковицы
2 ст. л. свиного сала
3 ст. л. сладкой паприки
1 кг картофеля 1 зеленый перец
1 помидор
2 зубчика чеснока
щепотка тмина
соль по вкусу

ДЛЯ ЧИПЕТКЕ:
3 ст. л. муки 1 яйцо
соль

Способ приготовления:

1 Лук и чеснок очистить. Лук нарезать I небольшими кубиками, чеснок - пластинами. В кастрюле растопить свиное сало, положить лук и обжаривать 4 мин., до золотистого цвета. Уменьшить огонь, добавить паприку и чеснок, перемешать и жарить 1 мин.2 Мясо вымыть, нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см, присыпать солью. Положить в кастрюлю, посыпать тмином, влить 1 стакан воды. Тушить без крышки на слабом огне 30 мин., изредка помешивая.3 Приготовить чипетке. Смешать О муку, яйцо и соль, замесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 10 мин.* Чипетке - венгерские клецки очень маленького размера, которые добавляют в гуляш.4 Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю, влить еще 1 стакан воды и варить 10 мин.5 Перец и помидоры вымыть, у перца удалить сердцевину. Нарезать мякоть перцев и помидоры кубиками, положить в кастрюлю. Долить воду так, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты, довести до кипения, уменьшить огонь