Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Суп куриный с зеленым горошком

Суп куриный с зеленым горошком Ингредиенты:

1/2 курицы
1 морковь
3-4 картофелины
1 банка консервированного зеленого горошка
3-4 яйца
соль
черный молотый перец

Способ приготовления:

Курицу отварить до готовности в подсоленной воде, вытащить, бульон процедить, курицу очистить от костей.Морковь нашинковать соломкой, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить картофель, нарезанный кубиками, жарить еще 3-5 мин. В горшочки для духовки выложить курицу, овощи, зеленый горошек, залить горячим бульоном, посолить, поперчить. Горшочки закрыть крышкой и поставить в духовку на 25-30 мин (пока картофель не будет готов) при 200 градусах.В каждый горшочек вылить по сырому яйцу, не перемешивать, закрыть снова крышкой и поставить в духовку еще на 5-7 мин.