Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025


08.01.2025





Яндекс.Метрика





Щучина

Щучина Ингредиенты:

на 200г свежей и 100г соленой рыбы - 3 варенные раковые шейки,
2 свежих огурца,
1 стакан крепкого кваса,
тёртый хрен или редька,
горчица,
соль и зелень.

Способ приготовления:

Кладут в крепкий процеженный и остуженный рыбный бульон порционные куски вареной свежей и соленой рыбы, вареные очищенные шейки раков и нарезанные кубиками очищенные свежие огурцы.Прибавляют по вкусу тёртый хрен или редьку, горчицу, квас, солят, посыпают рубленой зеленью укропа или петрушки и остужают.