250 г филе осетра
2 клубня картофеля
1 помидор
1 болгарский перец
1 — 2 маринованных огурца
10 —12 маслин
50 г муки
ДЛЯ ЖАРКИ:
50 г растительного масла
соль
черный молотый перец
АЛЯ УКРАШЕНИЯ:
зелень петрушки
1 лимон
Способ приготовления:
Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Так же нарезать помидор.Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить обжаренные овощи в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8—10 минут.Нарезать маслины и маринованныеогурцы мелкими кусочками,добавить в кастрюлю.Через 2 — 3 минуты положитьнарезанное кубиками филе осетра,посолить, поперчить, варитьна слабом огне 5 — 7 минут.К столу подавать, украсив кружкомлимона и зеленью петрушки.