Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Уха «Тройная»

Уха «Тройная» Ингредиенты:

осетрина – 150 гр.
окунь – 200 гр.
судак – 250 гр.
морковь – 100 гр.
лук репчатый – 150 гр.
масло оливковое – 30 гр.
зелень – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода

Способ приготовления:

Окуня и судака почистить и нарезать кусками. Лук и морковь измельчить, спассеровать.В кастрюлю выложить рыбу и овощи. Влить воду. Посолить. Отварить до готовности.Рыбу достать. Удалить кости и плавники. Очищенную рыбу снова положить в бульон. Добавить осетрину. Варить до готовности.