Бананы – 1 килограмм;
Лимоны – 400 грамм;
Апельсины – 200 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Сок (яблочный, виноградный и т.д.) – 200 мл
Способ приготовления:
Очистите лимоны и апельсины от шкурки и косточек, положите в блендер. Измельчите до состояния однородной массы.
Аналогичные действия проделайте и с бананами. Приготовьте емкость, в которую вы сможете переложить все приготовленые фрукты, чтобы смешать апельсиново – лимонную и банановую массы. Добававьте апельсиновый сок и все хорошо перемешайте.
Еще у нас остался сахар, надо добавить и его и последний раз основательно все перемешать. Остается только перелить этот нектар в форму, в которой можно замораживать. И надо поставить ее в морозилку на часов пять – шесть, а еще лучше – оставить на ночь.