вода – 2 л.
картофель – 6 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
грибы – 200 гр.
орех грецкий – 6-7 шт.
крупа овсяная – 3 ст. л.
перец черный – по вкусу
перец белый – по вкусу
перец душистый – по вкусу
розмарин – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и грибы нарезать кубиками. В кастрюлю с водой положить картофель и грибы. Поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Добавить измельченные грецкие орехи и морковь, натертую на крупной терке. Варить в течение 3-5 минут. Добавить измельченный репчатый лук. Варить в течение 10-15 минут. Добавить овсяные хлопья и розмарин. Поперчить. Посолить. Варить в течение 5-7 минут.