Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




12.04.2024


11.04.2024


11.04.2024


11.04.2024


08.04.2024





Яндекс.Метрика





Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны Ингредиенты:

1 кг баклажанов
1 головка чеснока
пучок укропа
2/3 стакана растительного масла
Для маринада:
2 литра воды
200 мл 9 % уксуса
2 столовые ложки соли

Способ приготовления:

Баклажаны порезать кубиками со стороной около 2 см.Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны, снова довести до кипения и варить 5 мин.Баклажаны откинуть на дуршлаг, подождать пока остынут.Чеснок и укроп измельчить.Баклажаны перемешать с чесноком, укропом и растительным маслом.Хранить в холодильнике.