- мёд цветочный — 4 ст.ложки;
- молоко — 70 мл;
- шоколад «Особый» — 100г;
- грецкие орешки — 6?8 долек;
- печенье бисквитное — 4 шт;
- сыр творожный «Альметте» — 1 шт;
- цедра 1-го лимона;
- апельсин — ? шт;
- сливки 33% — 100мл
Способ приготовления:
Взять 3?4 фужера и на дно полить по ст.ложке мёда, в мёд опустить орехи, затем прослоить кремом из творожного сыра и сливок. Поломать на крем печенье. Затем залить шоколадный слой (растопить шоколад в молоке на водяной бане).Снова посыпать орешками и печеньем, сверху слой взбитых сливок. Украсить трюфельными шариками, дольками апельсина и цедрой.