Авокадо 4 шт.
Чеснок 1 зуб.
Лук 1 шт.
Кинза (кориандр) 1 ст. л.
Грейпфрут 1 шт.
Помидоры жёлтые 5 шт.
Соль морская 1 ч. л.
Способ приготовления:
Новый освежающе цитрусовый вкус гуакамоле. Грейпфрут отлично комбинируется с авокадо и подходит к ужину в мексиканском стиле.Возьмите большую миску с половинками авокадо и удалите из низ сердцевину. Потом очистите авокадо от кожуры и нарежьте на кусочки. В большой миске соедините очищенные авокадо, чеснок, мексиканский лук, кинзу и сок половины грейпфрута. Раздавите всю эту смесь вилкой до получения пюре. Потом добавьте кусочки другой половины грейпфрута и цедру. Добавьте щепотку морской соли, чтобы усилить вкус авокадо. Добавьте в соус кусочки помидора и подавайте с любимыми чипсами.