Крабовое мясо 400 г
Перец чили 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Горчица 1 ч. л.
Майонез 1 ст. л.
Листья салата 6 шт.
Манго 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Мята свежая 3 шт.
сок лайма 1 шт.
Способ приготовления:
Легкая, летняя закуска, очень вкусная и ароматная. Нежное мясо краба в листьях салата с сальсой из манго. Берем свежее мясо краба. Добавляем к нему чуть измельченного перца чили и лук-шалот. Затем добавляем горчицу, майонез и все перемешиваем. Плотно заворачиваем начинку в листья салата, формируя роллы. Сальсу делаем из мелко нарезанных: манго, перца чили, красного лука и листьев мяты. В конце все перемешиваем и сбрызгиваем соком лайма.