Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Мороженое с абсентом

Мороженое с абсентом Ингредиенты:

Молоко коровье 250 мл
Соль 1 г
Сахар-песок 130 г
Куриное яйцо 5 шт.
Шоколад

Способ приготовления:

Разогреть в кастрюле молоко, соль и сахар. Охладить на ледяной бане. Отдельно взбить желтки и влить вновь подогретое молоко в желтки. Варить до загустения крема постоянно помешивая и соскребая крем с дна кастрюли. Не давать пригорать! Процедить крем. Охладить полностью и добавить абсент. Крем заморозить. Где-то в середине заморозки пока еще мягкий вмешать измельченный шоколад.