- апельсины - 2 шт.
- бананы - 1 шт.
- яблоки - 1 шт.
- сок лимонный - 2 ст. ложки
- сахарная пудра - 3 ст. ложки
- сливки гсутые - 1/2 стакана
- слива - 1 шт.
Способ приготовления:
Банан нарежьте тонкими кружочками.Яблоко, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой, сливу — дольками.Апельсины разрежьте пополам, из каждой половинки выньте мякоть и мелко ее нарежьте.Нарезанные фрукты соедините, посыпьте 2 столовыми ложками сахарной пудры, полейте лимонным соком и перемешайте.Половинки кожуры апельсинов наполните фруктовым салатом и охладите. Взбейте сливки с оставшейся сахарной пудрой.При подаче фаршированные апельсины оформите взбитыми сливками и мятой.