на 6 порций
Печенье - 12 шт.
Творог - 250 г
Сметана - 2 ч. л.
Сахар - 35 г
Молоко - 100 г
Для глазури:
Сливочное масло - 20 г
Сметана - 1 ст. л.
Шоколад - 50 г
Способ приготовления:
Творожный домик идеально подходит для тех, кто не очень любит творог.)) Мало того, что это полезно, так ещё и безумно вкусно, не оторвёшься.)) Подходит как для детей, так и для взрослых.))
Творог смешать со сметаной и сахаром.
Подогреть молоко, окунуть каждое печенье, выложить на плёнку 3 на 4 штуки.
В середину выложить начинку, края с помощью плёнки загнуть наверх (получается треугольник, а вернее, крыша дома).
Залить глазурью. Поставить в холодильник на 30 минут.))
Глазурь: растопить масло, добавить натертый шоколад и сметану, проварить до однородной массы (2 минуты).
Приятного аппетита!))