Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Крестьянский завтрак

Крестьянский завтрак Ингредиенты:

на 2 порции
Батон - 1 ломоть
Чеснок - 1 зуб.
Смесь трав (розмарин, петрушка, базилик, чабер, орегано)
Масло растительное - 2 ст. л.
Картофель - 1 шт.
Колбаса вареная - 1 кружок
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Помидор - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр фетакса - 3 ст. л.
Сыр российский - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Салат:
Квашеная капуста - 3/4 стакана
Горошек консервированный - 3 ст. л.
Огурец солёный - 1 шт.
Лук зелёный - по вкусу
Лук репчатый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу

Способ приготовления:

Очень легкий в приготовлении и доступный завтрак.

Отрезаем ломоть батона, смазываем его маслом с травами и чесноком со всех сторон, обжариваем на сковороде-гриль, откладываем на тарелку.

Далее на обычной сковороде обжариваем мелкими прямоугольными пластинами картофель, лук, перец, колбасу кубиками, мелко рубленный чеснок. Когда лук подрумянится, добавляем помидор через тёрку, солим.

Два яйца взбиваем с сыром фетакса, заливаем этой смесью наш завтрак в сковороде. Сразу накрываем крышкой, делаем малый огонь.

Через 2 минуты посыпаем сыром через тёрку, зеленью петрушки, накрываем крышкой и выключаем огонь.

Подаём с салатом: квашеная капуста, лук, горошек, огурец, лук зелёный, масло. Приятного аппетита!