1 тонкий бисквитный корж
500 мл растительных сливок
немного желатина (я брала 1,5 ст. л. на 2 суфле)
250 г питьевого йогурта "лесные ягоды"
250 г питьевого персикового йогурта
200 г фруктов и/или ягод
2 пачки лимонного желе
Способ приготовления:
Йогуртово-сливочный десерт с фруктами.Желатин распустите в четверти стакана сливок или молока.Взбейте сливки (отдельно по 250 г). Когда масса увеличится в два раза, добавьте йогурт (по одному виду йогурта в каждую часть сливок) и желатин. Взбивайте пару минут.Подготовьте 200 г свежих фруктов и ягод: мандарин, киви, черника, малина и т. п. ЯУкрашала киви, бананом и консервированным персиком.На разъемную тортовую форму выложите бисквитный корж, на него - крем (2 слоя), и сверху - фрукты (слегка вдавите их в крем). Поставьте в холодильник на 20 минут.Тем временем приготовьте лимонное желе как указано на упаковке (я брала 2 пачки желе).Достаньте торт, залейте охлажденным желе и поставьте в холодильник на 1 час.Снимите форму и украсьте оставшимся кремом бока.