Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Творожно-сливочное чудо

Творожно-сливочное чудо Ингредиенты:

24 обычные печеньки к чаю
200 сливок (33% лучше)
1 баночка творожного сыра альметте без добавок
2 ст. ложки сахарной пудры
1 пакетик загустителя для сливок
немного молока
ложка сливочного масла
100 г шоколад
орешки

Способ приготовления:

24 шт. печенья немного подержать в тёплом молоке и выложить на плёнку. Первый и второй слой обильно смазываем кремом: альметте + пудра + сливки + закрепитель, все хорошенько перемешать. Последний слой полить глазурью: шоколадку сломать на кусочки + чуть-чуть молока + ложка сливочного масла, все на паровую баню, растопить и смешать до однородной массы. Сверху можно посыпать орехами.Дать глазури остыть и убрать в холод минимум на 7 часов.