Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Запеканка творожная с фруктами и овощами

Запеканка творожная с фруктами и овощами Ингредиенты:

творог 500 г
яблоки 7-8 шт.
изюм без косточек 1 стакан
инжир 200 г
яйца 2шт.
масло сливочное 150 г
сахар 1/2 стакана
крупа манная 21/2 ст. ложки
морковь 3-4 шт.
шпинат 250 г
сметана 11/2

Способ приготовления:

Морковь нашинкуйте мелкой соломкой и потушите с маслом и небольшим количеством воды. Добавьте нашинкованный шпинат и тушите еще 5 минут.Яблоки и инжир нашинкуйте, соедините с овощами, взбитым яйцом и перемешайте.Творог протрите, смешайте с крупой, сахаром, взбитым яйцом и изюмом.В смазанную маслом форму выложите слоями половину творога, половину фрукто-во-овощной смеси, затем оставшиеся творог и смесь, верх выровняйте. Сбрызните маслом и запеките.Подавайте со сметаной.