рыба – 300 гр.
картофель – 300 гр.
мука – 10 гр.
масло сливочное – 30 гр.
петрушка – по вкусу
перец черный – 3-5 горошин
соль – по вкусу
вода – 150 мл.
Способ приготовления:
Рыбу почистить. Помыть. Нарезать на порционные куски. Картофель помыть. Почистить. Нарезать кубиками.В посуду для СВЧ выложить картофель. Влить 60 мл. воды. Накрыть крышкой. Готовить в течение 8-10 минут на полной мощности. Добавить рыбу, лавровый лист и перец горошком. Посолить. Влить 40 мл. воды. Готовить в течение 4-6 минут на полной мощности.Соединить 50 мл. воды и масло. Тщательно перемешать. Полученную смесь влить в посуду для СВЧ. Готовить в течение 2 минут на полной мощности.