Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Говядина в СВЧ

Говядина в СВЧ Ингредиенты:

говядина – 300 гр.
лук репчатый – 300 гр.
лист лавровый – 1 шт.
перец черный – 10-20 горошин
вода – 250 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Мясо помыть. Дать стечь воде. Нарезать кубиками и выложить в посуду для СВЧ.Накрыть крышкой. Тушить в течение 10 минут при мощности 70%. Достать из СВЧ.Лук нарезать полукольцами и выложить к мясу. Добавить перец горошком и лавровый лист. Накрыть посуду крышкой. Тушить в течение 10 минут при мощности 70%. Достать из СВЧ.Влить воду. Посолить. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5 минут при мощности 70%.