Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.06.2024


17.06.2024


15.06.2024


13.06.2024


13.06.2024





Яндекс.Метрика





Каша пшенная в СВЧ

Каша пшенная в СВЧ Ингредиенты:

пшено – 150 гр.
молоко – 1,5 стакана
вода – 1,5 стакана
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Пшено промыть в теплой воде, а затем – в горячей. Это поможет избавиться от горьковатого привкуса.Пшено выложить в большую посуду для СВЧ. Влить воду. Варить на полной мощности в течение 4-6 минут. Достать посуду из СВЧ. Аккуратно слить воду. Влить молоко. Добавить сахар. Накрыть крышкой. Поставить в СВЧ. Варить в течение 2 минут на полной мощности. Главное, чтобы не убежало молоко.Варить ещё в течение 3 минут при мощности 50%. Оставить в посуде для СВЧ на 5-7 минут.