Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


19.06.2024





Яндекс.Метрика





Ужин «За полчаса»

Ужин «За полчаса» Ингредиенты:

курица – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез
картофель – 5-6 шт.
масло сливочное
укроп

Способ приготовления:

Курицу помыть, нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Смазать майонезом. Подготовленную курицу выложить в посуду для СВЧ. Запекать на полной мощности в течение 15-20 минут.Картофель помыть. Дать обсохнуть. Выложить в посуду для СВЧ. Запекать на полной мощности в течение 8-10 минут.Курицу разложить по порциям. Картофель разрезать пополам. Посолить. На каждую половинку вложить небольшой кусочек сливочного масла. Разложить картофель по порциям.