Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Капуста с курицей по-cлавянски

Капуста с курицей по-cлавянски Ингредиенты:

капуста квашеная 500 гр
филе курицы 600 гр
1 луковица
2 столовые ложки томат - пюре
2 столовые ложки топленого масла
1 куриный бульонный кубик
2 стакана кипятка

Способ приготовления:

Капусту отжать от рассола, если очень кислая – то промыть. Лук порезать. В форму уложить масло, кусочки курицы, лук, томатную пасту, перемешать и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности Положить капусту, бульонный кубик растворить в кипятке и влить жидкость в форму. Все хорошо перемешать и тушить под крышкой 20 минут до готовности блюда. За эти 20 минут я три раза перемешивала. При подаче посыпать капусту укропом.