мясо 500 гр.,
репчатый лук - 2 шт.,
3 столовые ложки растительного масла,
3 соленых огурца (у меня были маринованные),
томат–паста - 2 столовые ложки,
0,5 стакана белого полусухого вина,
0,5 стакана бульона (у меня был из кубика),
пол столовой ложки хмели–сунели,
3 зубчика чеснока,
зелень кинзы,
соль
Способ приготовления:
Мясо мелко нарезать, перемешать с растительным маслом и мелко нарезанным луком, уложить в посуду для СВЧ и готовить при половинной мощности 10 минут (я готовила два раза по 5 минут, в перерыве помешала). Затем необходимо добавить томатную пасту, огурцы (я натерла их на терке), толченный через давилку чеснок, хмели–сунели, вино, бульон, порезанную зелень кинзы. Если надо - посолить. Накрыть крышкой и готовить при половинной мощности еще 15 минут.