Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Фруктово-йогуртовое мороженое

Фруктово-йогуртовое мороженое
Ингредиенты:

Цедра лайма 3 шт.
Сок лайма 4 шт.
Греческий йогурт 1 ст.
Сахарная пудра 80 г
Молоко кокосовое 400 мл

Способ приготовления:

Попробуйте мороженое на основе йогурта с лаймом и кокосом. Сделайте его в форме эскимо - ваши дети будут в восторге от такого лакомства! Смешать в маленькой миске цедру и сок лайма, греческий кокосовый йогурт и сахарную пудру. Налить в кухонный комбайн кокосовое молоко и йогуртовую смесь и все взбить. Перелить в большую мерную чашку и равномерно разлить в 4 формочки для эскимо. Воткнуть деревянные палочки в центр каждой формочки и поставить в морозильную камеру как минимум на 3 часа, пока крем не заморозится. Поместите нижнюю часть формы для мороженого на пару секунд в горячую воду, затем вынуть мороженое из формочек.

...
 

Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты
Ингредиенты:

200 г сливочного масла
200 г сахара
100 г молока
2 ст.л. какао
400 г сухой детской молочной смеси

Способ приготовления:

Масло нагреть с сахаром и с молоком до растворения сахара, добавить какао и ещё немного подержать на малом огне (но не кипятить!). Затем эту массу остудить до терпимости рук, всыпать смесь и замесить мягкую массу, накатать шарики и украсить на свой вкус. Уложить в коробку или вазу. Хранить шоколадные конфеты лучше в холодильнике.

...
 

Картошечка по-быстрому

Картошечка по-быстрому
Ингредиенты:

картофель
кабачок
морковь
лук
зелень
растительное масло

Способ приготовления:

Режем картофель "дольками" (можно кружочками), кабачок(кружочками), полукольцами репчатый лук, морковь. Выкладываем в кастрюлю для СВЧ, солим, перчим, всякие приправки кладем, пару столовых ложек растительного масла, все перемешиваем. Ставим на 13 минут (мощность 1200). Если добавить молотый чеснок, то приготовится быстрее. Украшаем зеленью и подаем на стол.

...
 

Соус - майонез

Соус - майонез
Ингредиенты:

- яичный желток - 2 шт.
- уксус - 2 ст.лож.
- перец белый молотый, соль, горчица - 0,1 ст. ложка
- масло оливковое - 250 мл
- вода - 1 ст. лож.

Способ приготовления:

Желтки, специи и уксус помещаем в миску и взбиваем. Медленно вливаем масло, непрерывно взбивая. Затем вольем ложку горячей воды и взобьем (специи по вкусу).

...
 

Гренки по-грузински

Гренки по-грузински
Ингредиенты:

Лаваш грузинский 1 шт
Сыр 200 гр
Майонез 50 гр
Чеснок
Укроп
Рис 2 ст ложки
Яйца 3 штуки
Соль, перец

Способ приготовления:

Эти гренки просто бомба для тех, кто любит порадовать своих домочадцев быстрым и сытным завтраком. Один только нюанс, что бы блюдо получилось как у меня – вам придется найти грузинский лаваш. Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, чеснок, укроп, яйца – и все перемешать. Поперчить и чуть чуть посолить, лаваш сам немного солоноват, так что не переборщите. Рис отварить до готовности и тоже вмешать в начинку.Лаваш нарезать так как вам удобно.Одну из сторон смазать этой начинкойИ жарить на растительном масле вначале с той стороны где начинка.И затем чуть чуть там где ее нет.Я люблю под эти греночки заварит кофейку, добавить в него немного молока.Приятного аппетита!

...
 

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 161 Назад Вперед