Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Рыба по-французски

Рыба по-французски
Ингредиенты:

500 гр. рыбного филе,
500 гр. шампиньонов,
1 стакан жирной сметаны,
1 столовая ложка муки,
1 большая луковица,
растительное масло,
зелень петрушки, перец, соль

Способ приготовления:

Филе рыбы порезать кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком и уложить на дно формы для выпекания. Грибы и лук порезать и положить в посуду с 1-2 столовыми ложками растительного масла, перемешать, закрыть крышкой и подержать при мощности 800 Вт 4 минуты. В сметану положить столовую ложку муки, хорошо перемешать, добавить щепотку соли, поперчить, добавить в грибы, все еще раз перемешать и прогреть при той же мощности 1 минуту. Грибную смесь выложить на рыбу. Готовить при мощности 800 Вт 5-6 минут. Крышкой я не закрывала. Готовое блюдо обильно посыпать зеленью петрушки.

...
 

Десерт «Золотой теленок»

Десерт «Золотой теленок»
Ингредиенты:

груша – 4 шт.
сахар – 200 гр.
вино белое – 250 мл.
гвоздика – 2 гр.
лимон – 0,5 шт.
шоколад – 100 гр.
корица – по вкусу
имбирь – по вкусу
мороженое ванильное – для украшения
ягода – для украшения

Способ приготовления:

Соединить вино с сахаром, корицей, имбирем, лимонным соком и тертой цедрой лимона. Перемешать и поставить на горячую плиту. Кипятить в течение 5 минут.В полученный сироп добавить груши и варить в течение 5-7 минут.Грушу достать и дать стечь сиропу. Молочный шоколад наломать на мелкие кубики и растопить на водяной бане.Груши нарезать на половинки, удалить семена и выложить на тарелку. На каждую половинку выложить шарик мороженого, ягоды и полить шоколадом.

...
 

Омлет неожиданность

Омлет неожиданность
Ингредиенты:

2 яйца
перец черный молот по вкусу
кунжут
1 чайная ложка сметаны
сыр голландский потертый
соль
вареное мясо порубленное на кусочки (мясо на ваш выбор)

Способ приготовления:

Берете глубокую миску, бъете два яичка, сыпите к яичкам перц, потом добавляете конжут, сметану 2 чайные ложки, сыр голандский потерт, соль, и кусочки мяса. Когда вы это все пемистили в глубокую миску, берете миксер и это все сбиваете в миске или просто сбиваете вилкой, кладете, чтобы сковоротка нагрелась и потом это все высыпаете на сковороду. Когда омлет зжариться положите его на миску порежьте на кусочки как пиццу и посыпьте зеленой чибулеюабо конжутом...

...
 

Печень говяжья с овощами

Печень говяжья с овощами
Ингредиенты:

печень говяжья
сладкий перец
сыр
помидоры
грибы
лук репчатый
сметана
молоко
укроп
специи

Способ приготовления:

Говяжью печень отчищаем от пленки и нарезаем.Погружаем нарезанную печёнку в молоко на 20 - 30 минут. Молоко придает нежностиПока печёнка нежится в молоке есть время нарезать помидор, сладкий перец, грибы, лук и натереть сыр.Выкладываем печенку на дно противня, незабываем посолить и облагородить ее ароматными специями.Слоями выкладываем нарезанные овощи и смазываем все сметанойЗасыпаем все тертым сыром и смазываем сырный слой сметанойОтправляем противень в разогретую духовку на 15 - 20 минут.

...
 

Яйца в мешочек на тостах

Яйца в мешочек на тостах
Ингредиенты:

Яйца
Хлеб для тостов
Сыр
Ветчина
Свежая зелень

Способ приготовления:

Сварить яйца «в мешочек». Для этого яйца в скорлупе положить в кипящую воду и варить 5 минут, затем яйца вынуть и сразу же поместить в холодную воду. Сделать тосты. Если у вас нет тостера, можно использовать гриль в духовке, а можно и поджарить на сухой сковороде. Выложить поджаренный тост на тарелку, сверху положить кусочек ветчины, сыр – отправить все это в микроволновку, буквально на 1-2 минуты, чтобы сыр немного расплавился. Сверху выложить яйцо и надрезать его с одного бока. Посолить, посыпать немного зеленью.

...
 

1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 161 Назад Вперед