Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Омлет с помидорами и ветчиной

Омлет с помидорами и ветчиной
Ингредиенты:

3 яйца,
50 г ветчины,
50 г свежих помидоров,
10 г маргарина,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Помидоры и ветчину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на разогретой с жиром сковороде. Яйца соединить с молоком, добавить соль, тщательно размешать и залить обжаренные помидоры и ветчину.

...
 

Сливочное желе с клубничным вареньем

Сливочное желе с клубничным вареньем
Ингредиенты:

3 стакана сливок;
2/3 стакана клубничного варенья;
2 ст. ложки желатина.

Способ приготовления:

1. Заливаем желатин шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставляем его для набухания крупинок. Затем распускаем на водяной бане.2. Смешиваем клубничное варенье со сливками и вливаем в приготовленный желатин. Все хорошенько перемешиваем.3. Полученную смесь разливаем в формочки и охлаждаем до полного застывания.4. Перед подачей десерта, опускаем формочки с желе в горячую воду на несколько секунд, потом переворачиваем и выкладываем на блюдо.5. Оформляем желе ягодами клубники и взбитыми сливками.

...
 

Пудинг с курагой

Пудинг с курагой
Ингредиенты:

творог нежирный500 г
морковь2-3 шт.
курага100 г
сахар1/2 стакана
яйцаЗшт.
сметана1/2 стакана
крупа манная2ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки

Способ приготовления:

Морковь сварите и охладите. Морковь и творог протрите через сито.Курагу распарьте, мелко нарежьте, соедините створожной массой. Добавьте манную крупу, масло, желтки, сахар и перемешайте. Осторожно введите взбитые белки.Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките или сварите на пару.Подавайте пудинг со сметаной.

...
 

Печеночные оладушки

Печеночные оладушки
Ингредиенты:

500 гр. говяжей печени
2 луковички
3 ст.л. муки
3 ст.л. растительного масла
4 яйца
0,5 ч.л. соды

Способ приготовления:

Перекрутить в мясорубке печень с лучком, добавить к ним муку, растит.масло, яйца, соду и соль, все перемешать. Обжаривать на растит.масле до готовности.

...
 

Крем с шампанским

Крем с шампанским
Ингредиенты:

Желатин - 1 ст.л.
Яйца куриные - 8 шт
Сахар - 1 стак.
Шампанское - 2 стак.
Сливки взбитые - 1/2 стак.

Способ приготовления:

1. Желатин залейте 4 стакана холодной кипяченой воды и выдержите до тех пор, пока крупинки не станут прозрачными. 2. Яйца разделите на белки и желтки. 3. 4 яичных желтка и 3 белка соедините, добавьте сахар, поставьте на водяную баню и взбивайте до получения однородной массы. Затем влейте шампанское, 1 столовую ложку горячей (но не выше 60 °С) воды и прогрейте на водяной бане, непрерывно помешивая. Добавьте желатин, прогрейте, помешивая, до его растворения. Остудите. 4. Оставшиеся 5 белков взбейте до образования пышной пены и соедините с остывшей смесью шампанского с яйцами. Добавьте взбитые сливки, разлейте крем по формочкам и охладите до застудневания.

...
 

1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 161 Назад Вперед