Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Домашняя пицца

Домашняя пицца
Ингредиенты:

Заготовка для пиццы (тесто) — 1шт
Томатный кетчуп — 100г
Лук — 1шт
Вареная колбаса — 150г
Помидоры — 1шт
Твердый сыр — 100г

Способ приготовления:

Пицца одно из самых популярных блюд в мире. Родиной пиццы считается Италия, поэтому как считают до сих пор, итальянцы лучше всего готовят пиццу. Но из-за популяризации пиццы в мире, ее стали готовить и в домашних условиях. И сегодня я хочу рассказать Вам, как приготовить домашнюю пиццу в микроволновой печи.Пиццу можно готовить и на своем тесте, но я считаю, что заготовки очень уменьшают временные затраты и стоят они не так уж и дорого. В общем, для домашней пиццы нужно купить специальную заготовку из теста.На заготовку намазываем слоем томатный кетчуп. Это может быть либо кетчуп домашнего приготовления, либо обычный покупной кетчуп.Возьмем луковицу, очистим ее от кожуры и нарежем тонкими колечками. Кольца равномерно выкладываем по нашей намазанной кетчупом заготовке.Вареную колбасу нарезаем соломкой и выкладываем слоем на ранее выложенный лук.На колбасу выкладываем нарезанный кольцами помидор.Кусочек сыра натираем на крупной терке. Обильно посыпаем тертым сыром нашу будущую пиццу.В микроволновой печи выставляем параметры 500 Ватт и время 7?8 минут. Отправляем нашу пиццу в микроволновую печь, и ждем заветного «ДЗЫНЬ». После чего достаем пиццу из печи и приступаем к трапезе. Вот наша домашняя пицца и готова.

...
 

Соус ванильный

Соус ванильный
Ингредиенты:

- Молоко – 1.5 стакана,
- Яйца – 2 шт,
- Сахар – 0.5 стакана,
- Ванилин – 0.5 пакетика,
- Мука – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Растираем тщательно яичные желтки с сахаром и мукой. Разводим полученную массу горячим молоком, и постоянно помешиваем. Варим соус до кипения.Ждем, пока соус загустеет и снимаем с огня. Процеживаем соус через сито и добавляем ванилин.

...
 

Омлет "Красавец"

Омлет
Ингредиенты:

- яйцо – 3 шт.
- молоко – 12 ст. л.
- хлеб
- масло сливочное
- сыр колбасный

Способ приготовления:

Яйца взбить с молоком. Хлеб обжарить до образования румяной корочки в сковороде с раскаленным маслом. Колбасный сыр натереть на крупной терке.В сковороду вылить яйца, добавить хлеб и сыр. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

...
 

Сахарная глазурь

Сахарная глазурь
Ингредиенты:

сахарная пудра 500 г
лимонный сироп 7-8 ст.л.
пищевые красители

Способ приготовления:

Сахарная глазурь используется для приготовления многих сладостей, поэтому ее несложный рецепт нужно обязательно знать. Смешиваем пудру с сиропом и ставим на небольшой огонь. Варим и помешиваем до тех пор, пока глазурь не станет обволакивать лопатку. Обычно это 5-7 минут. Добавляем пищевые красители, если нужно. Глазурь очень быстро застывает, поэтому поливать сладости ей нужно пока она горячая.

...
 

Глазированный сырок

Глазированный сырок
Ингредиенты:

на 3 порции
200 г обезжиренного творога
сахар
плитка черного шоколада
формочки для кексов или конфет

Способ приготовления:

Домашние глазированные сырки - очень полезное и вкусное лакомство, удивительно легкое в приготовлении.Творог хорошо смешать с сахаром. Немного взбить.Шоколад растопить на водяной бане.Взять формочки для кексов (у меня были бумажные), аккуратно нанести шоколад на стенки формочки и поставить на пару минут в морозильную камеру.Достать шоколадные формочки, наполнить творогом и сверху полить растопленным шоколадом.Убрать глазированные сырки в холодильник для застывания шоколада.Я брала на пробу совсем небольшую порцию, поэтому сделала только 3 глазированных сырка. Но можно увеличить количество ингредиентов.

...
 

1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 161 Назад Вперед