Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Апельсины фаршированные фруктами

Апельсины фаршированные  фруктами
Ингредиенты:

- апельсины - 2 шт.
- бананы - 1 шт.
- яблоки - 1 шт.
- сок лимонный - 2 ст. ложки
- сахарная пудра - 3 ст. ложки
- сливки гсутые - 1/2 стакана
- слива - 1 шт.

Способ приготовления:

Банан нарежьте тонкими кружочками.Яблоко, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой, сливу — дольками.Апельсины разрежьте пополам, из каждой половинки выньте мякоть и мелко ее нарежьте.Нарезанные фрукты соедините, посыпьте 2 столовыми ложками сахарной пудры, полейте лимонным соком и перемешайте.Половинки кожуры апельсинов наполните фруктовым салатом и охладите. Взбейте сливки с оставшейся сахарной пудрой.При подаче фаршированные апельсины оформите взбитыми сливками и мятой.

...
 

Чернослив, фаршированный творогом

Чернослив, фаршированный творогом
Ингредиенты:

- чернослив – 200 гр.
- творог – 80 гр.
- сахар – 2 ст. л.
- орех грецкий – 10 шт.
- ликер – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Чернослив помыть и отварить. Удалить косточки. Творог растереть с сахаром. Полученной смесью нафаршировать чернослив.Подготовленный чернослив выложить в сковороду и запечь в разогретой духовке. Сбрызнуть ликером. Посыпать измельченным орехом.

...
 

Оладьи из теста с сыром и кукурузой.

Оладьи из теста с сыром и кукурузой.
Ингредиенты:

- сыр типа рокфор или стилтон раскрошенный - 4 ст. ложки;
- масло сливочное - 4 ст. ложки;
- мука пшеничная - 300 г;
- молоко - 225 г;
- кукуруза консервированная - 500 г;
- яйцо - 4 шт.;
- перец черный молотый,
- соль.

Способ приготовления:

Из муки, яиц, молока, соли и перца замесить жидкое однородное тесто. Добавить в него хорошо раскрошенный сыр и давленную кукурузу, хорошо перемешать. Выпекать оладьи на масле, поджаривая с обеих сторон. Подать с маслом, густыми сливками или сметаной.

...
 

Соус из творога

Соус из творога
Ингредиенты:

Творог - 400г
Молоко - 100г
Сметана - 4ст.л
чеснок - 2,3 зубчика
укроп, петрушка, кинза - по 1 небольшому пучку

соль

Способ приготовления:

Творог тщательно размять. Мелко порезать зелень и измельчить чеснок на чеснокодавку. Все смешать, добавить молоко и сметану. Посолить по вкусу.Соус можно подавать к любому мясу, рыбе, бутербродам

...
 

Крем гранатовый

Крем гранатовый
Ингредиенты:

яйца - 3 шт.
желтки - 6 шт.
сахар - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок гранатовый - 2 стакана
сливки густые - 1 стакан

Способ приготовления:

Желтки разотрите добела, добавьте к ним взбитые белки, сахар, муку и гранатовый сок и, помешивая, прогревайте смесь на слабом огне, пока она не загустеет. Снимите с огня, перелейте в фарфоровую посуду и охладите при помешивании. Затем добавьте взбитые в устойчивую пену сливки. Переложите крем в вазочки и охладите.

...
 

1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 161 Назад Вперед