Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Фрукты в зефирном креме

Фрукты в зефирном креме
Ингредиенты:

Зефир 2 шт
Сливки 200 мл
Клубника 200 г
Киви 2 шт

Способ приготовления:

Это простой и неимоверно вкусный десерт из очень приятного слегка густоватого крема и сочных фруктов. В пару к киви вы можете подобрать другиеягоды и фрукты по сезону. Зефир поломать на кусочки, выложить в блендер, влить сливки и взбить до однородной массы. Вымыть и обсушить клубнику. Нарезать четвертинками. Очистить киви. Нарезать кубиками. В креманку (стакан) выложить в один слой клубнику, выложить часть крема.Выложить киви и закрыть кремом. Сверху посыпать тёртым шоколадом.Можно подавать сразу, а можно охладить в холодильнике 45 минут.Приятного аппетита!

...
 

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде
Ингредиенты:

клубника
чёрный или белый шоколад (вид по желанию)

Способ приготовления:

Клубнику очистить и вымыть. Промокнуть её бумажным полотенцем, чтоб не было воды. На водяной бане растопить шоколад. Доску или противень застелить фольгой или пищевой пленкой. С помощью шпажек окунуть клубнику в шоколад и разложить на подготовленном месте. Клубнику поместить в холодильник до застывания.

...
 

Морковно-яблочный пудинг

Морковно-яблочный пудинг
Ингредиенты:

400 гр. моркови
100 гр. яблок
4 ломтика белого хлеба
1 яйцо
30 гр. молока
15 гр. сахара
масло растительное

Способ приготовления:

Натрите яблоки на крупной терке. Хлеб вымочите в молоке, смешайте со взбитым яйцом и сахаром. Добавьте вареную, протертую через мелкую терку морковь. Все перемешайте. Выложите в формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, покройте промасленным кружком бумаги. Варите в водяной бане 40-45 минут. Морковно-яблочный пудинг необходимо кушать горячим, иначе вкусовые качества теряются.

...
 

Десерт «Шоколадный пенник»

Десерт «Шоколадный пенник»
Ингредиенты:

2 стакана полужирного молока,
2 ст.л. несладкого шоколада,
1 ст.л. сахара,
мускатный орех,
корица,
гвоздика

Способ приготовления:

Влить в кастрюлю 0,5 стакана молока, всыпать тертый шоколад, пряности и сахар, убрать на 5 мин в разогретую духовку (либо довести до полного растопления шоколада на плите), несколько раз перемешать при растапливании. Влить в массу оставшееся молоко, прогреть смесь еще 7 мин, разлить по чашкам и подать напиток горячим.

...
 

Яичница "Французская"

Яичница
Ингредиенты:

- яйцо – 5 шт.
- сметана – 1 стакан
- пряности – по вкусу
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Сковороду поставить на разогретую плиту. Раскалить. Влить сметану. Дать испариться жидкости. Аккуратно влить яйца. Посолить. Поперчить. Добавить пряности. Сковороду накрыть крышкой. Плиту выключить. Сковороду не снимать в течение 7-10 минут.

...
 

1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 161 Назад Вперед