Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Филе судака в СВЧ

Филе судака в СВЧ
Ингредиенты:

филе судака – 1 кг.
капуста цветная – 300 гр.
шампиньоны – 300 гр.
специи – по вкусу
майонез
сметана

Способ приготовления:

Филе судака помыть, нарезать на порционные куски и положить в форму, смазанную маслом. Сверху положить цветную капусту и нарезанные шампиньоны. Соединить майонез и сметану. Добавить специи. Перемешать. Полученную смесь влить в форму.Запекать в течение 15-20 минут на полной мощности.

...
 

Печень по-венециански

Печень по-венециански
Ингредиенты:

говяжая печень 500гр.
лук 1 шт.
сыр 100 гр.
сливочное масло 50 гр.
сливки 200 мл.
зелень

мука

соль

перец

приправа к печени

Способ приготовления:

Лук порезать на полукольца(мелко),сыр натереть на мелкой тёрке,зелень мелко порезать. Снять плёнку у печени(чтобы легче снималась печень немного подморозить). Печень нарезать тонкой соломкой. Смешать муку, соль, перец, специи. Обвалять в муке печень. На разогретой сковороде пожарить лук до прозрачности, положить в отдельную тарелочку. В эту же сковородку положить немного сливочного масла, потом печень жарим быстро 6-8 мин. Добавляем сливки и тушим пока не загустеет, добавляем сыр и прогреваем 1-2 минуты. Посыпаем зеленью, мешаем. Вылаживаем на тарелку и посыпаем луком.

...
 

Тыквенно-яблочный десерт в духовке

Тыквенно-яблочный десерт в духовке
Ингредиенты:

кислосладкое яблоко 1 шт
мякоть тыквы (по объему как еще одно яблоко)
сливочное масло 1 ст.л.
2-3 ст.л. сгущенки
грецкие орехи для посыпки
веточка мяты

Способ приготовления:

Очень вкусный получается соус из сливочного масла и сгущенки. Десерт вкусен, когда еще теплый. Тыкву нарезать небольшими ломтиками.В сотейнике распустить сливочное масло, выложить тыкву и на небольшом огне под крышкой томить минут 5. Яблоки вымыть, удалить серединку и срезать шкурку. Нарезать небольшими ломтиками (как и тыкву). Положить яблоки вместе с тыквой, добавить сгущенку, перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут.Выложить тыкву и яблоки в формочку. Полить образовавшимся соусом, посыпать толчеными орехами, украсить веточкой мяты.

...
 

Десерт из фруктов в желе с мороженым

Десерт из фруктов в желе с мороженым
Ингредиенты:

на 2 порции
Желе фруктовое - 1 пакет
Мороженое - 300 г
Фрукты - по вкусу
Шоколад тертый - по вкусу
или шоколадная посыпка

Способ приготовления:

Лёгкий, нежный десертик для души))). Быстро и вкусно...

Фрукты вымыть, обсушить, нарезать дольками. Разложить подготовленные фрукты в пиалы (фужеры и т. д.).

Приготовить желе, залить остывшим желе фрукты и поставить десерт застывать на холод.

После, как застынет, украсить мороженым и тёртым шоколадом (или шоколадной посыпкой).

...
 

Яйца орсини

Яйца орсини
Ингредиенты:

6-7 яиц
сыр
пучок петрушки
соль, перец

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Желтки оставить в скорлупках. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить туда белковую пену. Разровнять пену деревянной ложкой и сделать 6 углублений на максимальном расстоянии друг от друга. В эти углубления выложить желтки. Яйца поперчить, присыпать натертым сыром, положить сверху по небольшому кусочку масла.Духовку предварительно разогреть до 150°С. На самом нижнем уровне духовки выпекать яйца 15-20 минут.Готовую яичницу посыпать еще немного натертым сыром и зеленью петрушки.

...
 

1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 161 Назад Вперед