Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Яйца орсини

Яйца орсини Ингредиенты:

6-7 яиц
сыр
пучок петрушки
соль, перец

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Желтки оставить в скорлупках. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить туда белковую пену. Разровнять пену деревянной ложкой и сделать 6 углублений на максимальном расстоянии друг от друга. В эти углубления выложить желтки. Яйца поперчить, присыпать натертым сыром, положить сверху по небольшому кусочку масла.Духовку предварительно разогреть до 150°С. На самом нижнем уровне духовки выпекать яйца 15-20 минут.Готовую яичницу посыпать еще немного натертым сыром и зеленью петрушки.