Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Печень по-венециански

Печень по-венециански Ингредиенты:

говяжая печень 500гр.
лук 1 шт.
сыр 100 гр.
сливочное масло 50 гр.
сливки 200 мл.
зелень

мука

соль

перец

приправа к печени

Способ приготовления:

Лук порезать на полукольца(мелко),сыр натереть на мелкой тёрке,зелень мелко порезать. Снять плёнку у печени(чтобы легче снималась печень немного подморозить). Печень нарезать тонкой соломкой. Смешать муку, соль, перец, специи. Обвалять в муке печень. На разогретой сковороде пожарить лук до прозрачности, положить в отдельную тарелочку. В эту же сковородку положить немного сливочного масла, потом печень жарим быстро 6-8 мин. Добавляем сливки и тушим пока не загустеет, добавляем сыр и прогреваем 1-2 минуты. Посыпаем зеленью, мешаем. Вылаживаем на тарелку и посыпаем луком.