говядина – 350 г
картофель – 8 клубней
лук репчатый – 2 головки
сливочное масло – 2,5 ст.л.
вода – 1,5 л
лавровый лист
перец
соль
Способ приготовления:
Мякоть говядины нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Положите в мультиварку.
Нарежьте кубиками клубни картофеля. Лук нарежьте полукольцами и в кипящем масле обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Лук переложите в мультиварку за 10 минут до завершения режима.
Залейте водой. Добавьте соль, перец. Закройте крышку. Похлебка в мультиварке варится 1,5 часа программой «тушение». В самом конце добавить петрушку и укроп, лаврушку.
Похлебке необходимо настояться 20 минут на подогреве.