300г плавленого сыра,
250г говяжьего фарша,
200г шампиньонов,
70г корня сельдерея,
5 клубней картофеля,
2 луковицы,
1 морковь,
по 2 ст.л. растительного масла, рубленой петрушки и зеленого лука,
1 веточка базилика,
перец, соль
Способ приготовления:
Промыть грибы, мелко нарезать, кубиками нарезать картофель, сельдерей и мелко лук, на крупной терке потереть морковь. В чаше мультиварке разогреть масло, выложить фарш, помешивая обжарить его 5 мин, добавить грибы, жарить еще 5 мин, положить сельдерей, морковь и лук, жарить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5л воды, довести до кипения, добавить картофель, поперчить и посолить, 10мин проварить, добавить постепенно плавленый сыр. Заправить суп перед подачей зеленью.