Мука - 2 стакана
Крупа манная - 2 стакана
Сахар - 2 стакана
Разрыхлитель теста - 1 пакетик
Тыква - 350 г
Яблоки - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар ванильный - 1 пакетик
Соль - щепотка
Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать, чтобы получились маленькие ломтики.
Тыкву натереть на крупной терке.
Смешать муку, крупу и разрыхлитель.
Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванильным сахаром, после чего запускаем в мучную смесь. Перемешиваем. От добавления сока тыквы и яблок консистенция массы станет слегка жидковатой, но добавлять муку не стоит, так и должно быть.
Мультиварочную форму смазываем растительным маслом или куском маргарина, посыпаем на дно манку или муку и заливаем в нее нашу смесь, из которой должен получиться тыквенно-яблочный кекс в мультиварке.
Выпекаем, длительность 50-60 минут. Как испечется, откройте крышку, чтобы кекс настоялся.
Приятного аппетита!