
Говядина – 400 гр.
Морковь – 100 гр.
Лук – 100 гр.
Томатная паста – 100 гр.
Капуста – 1 кг.
Соль, специи – по вкусу
Вода – 100 гр.
Способ приготовления:
Для приготовления блюда «Бигус» в мультиварке приготовим сначала наши ингредиенты.
Промоем говядину и нарезаем ее соломкой.
Тоже самое проделываем с овощами: морковь и лук очищаем, моем и нарезаем соломкой.
С капустой поступаем таким же образом промыв и нарезав соломкой.
На дно чаши мультиварки выкладываем мясо, поверх него лук, морковь и томатную пасту, теперь все перемешать, добавив соль и специи. Сверху на мясо с овощами выложить капусту, подсолить и добавить на вкус специи, и вылить приготовленные 100 мл. воды. Закрываем крышку мультиварки, выставляем в меню режим "Тушение" на 1 час. Включаем мультиварку кнопкой «Старт».
Через один час открываем мультиварку и проверяем готовность У нас получилось вот такое вкусное блюдо «Бигус». Приятного аппетита!