Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат с печенью

Салат с печенью Ингредиенты:

Печень — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Молоко — 2-3 ст. ложки
Яйца — 3 шт.
Мука — 1,5 ст. ложки
Зелень — по вкусу
Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу

Способ приготовления:

Промытую, подготовленную печень нарезать соломкой и обжарить на раскаленной сковороде до готовности.

 Лук и морковь почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до состояния мягкости.

Яйцо смешать с молоком, добавить соль, хмели-сунели, душистый перец, муку и хорошенько взбить миксером.

Вылить подготовленную массу на горячую сковороду, накрыть крышкой и подождать пока приготовится омлет. Затем остывший омлет нарезать не очень длинной соломкой.

Нарезать зелень.

Далее смешать печень, овощи, омлет и зелень. Перемешать, по вкусу добавить соль.

Заправить салат, по желанию: сметаной, майонезом.

Приятного аппетита!