Куриное филе - 250 г
Апельсин - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Капуста брокколи - 250-300 г
Майонез - 50 г
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Капусту брокколи разобрать на соцветия. Отдельно отрезать ножки. В кипящую, хорошо подсоленную воду сначала бросаем ножки капусты - они варятся 4 мин, затем соцветия - они будут готовы через 2 минуты. Капусту вынимаем из кипятка. Она должна остыть.
Огурцы нарезаем кубиками. Апельсин разрезаем пополам и вынимаем мякоть и нарезаем кубиками. Часть соцветий капусты и ножки нарезаем помельче. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Все нарезанные продукты соединить и заправить майонезом. Тщательно перемешать. Полученной смесью фаршируем подготовленные апельсины. Готовое блюдо украсьте соцветиями брокколи и зеленью. Приятного аппетита!