Шпроты - 1 банка
Сухарики - 1 пакетик
Грибы маринованные - 1 банка
Яйца - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 250 г
Способ приготовления:
Отварить яйца, остудить, очистить и натереть 2 яйца на крупной терке. А остальные 2 яйца отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой терке.
Лук нарезать полукольцами и обжарить.
Отдельно нарезать грибы и обжарить. Остудить.
Шпроты размять вилкой.
Сухарики (если крупные) помять.
Салат выкладываем слоями: яйца, шпроты, лук жареный, майонез, сухарики, майонез, грибы, яичные белки, майонез, желтки.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается.
Приятного аппетита!