половина небольшого кочана красной капусты, нарезанной тонкой соломкой
3 помидора, нарезанных кубиками
2 огурца, нарезанных кубиками( можно свежие огурцы или маринованные)
1 морковь, нарезанная тонкими кружочками
1 желтый перец, нарезанный кубиками
3-4 столовых ложек консервированной кукурузы
соус:
4 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 чайные ложки меда
соль по вкусу
Способ приготовления:
Легко готовится и быстро сьедается! Капусту нашинковать и немного помять руками.
Кладем все овощи в большую салатницу. Смешиваем ингредиенты для соуса и заправляем салат.
Пробуем, и если нужно добавляем свои любимые специи к салату. И сразу подаем к столу.